Terça, 02 de Julho de 2024 às 16:32
A acadêmica de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria, Jéssica Luiza Bertaluci, sob supervisão da nutricionista Lilian Cristina Berta da Silva, desenvolveu nas últimas semanas, um Manual de Boas Práticas de Fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP´S), para a Escola Municipal de Educação Infantil Semeando o Saber.
Esses manuais têm por objetivo orientar e padronizar as atividades realizadas pelos profissionais quanto à higiene pessoal no local de trabalho, higiene dos espaços e dos materiais e higiene sanitária na produção de alimentos.
Além disso, a estagiária avaliou também, a execução do cardápio de uma semana na Escola Municipal de Educação Infantil Riscos e Rabiscos, a fim de verificar se o cardápio planejado pela nutricionista estava sendo seguido.
As atividades desenvolvidas possuem relatório e estão disponíveis na Secretaria de Educação e Cultura.
Fonte: Assessoria de Comunicação